Предавший - да будет предан

Олег Буров
Обманувший - да будет обманут,
Предавший - да будет предан.
На путь плечо к плечу станут,
Но не пойдут ни рядом, ни следом...
Молиться мошне заставят,
Богатства укутают пеной,
Любовью свободной поманят,
Но страсть обернется пленом...
На лжи не воздвигнуть храма,
Без веры не выстоят стены...
Надежды как в омут канут,
И станет все прахом и тленом...