Так устроен сей мир не нами!

Шульга Михаил Григорьевич
Слишком ярко, сумбурно, но клёво -
Многолик этот мир и без нас,
Ну, а если бывает хреново -
Мы страдаем, видать, про запас...

           8дек. 2018г.