На день рождения

Вадим Покровский
В какой уже, не знаю, раз
Вас с днём рожденья поздравляю
И тост за Вас провозглашаю,
И снова думаю о Вас!
И как не думать,- зависть гложет:
Вы с каждым годом всё моложе,
Вы всё красивей с каждым днём,
Как будто всё Вам нипочём!
Каким владеете секретом
Прелестной быть зимой и летом?
Кто наделил искусством Вас
Нас обольщать сияньем глаз,
Улыбкой доброй, нежным взглядом,
В минуты трудные быть рядом?
Когда-нибудь секрет откройте.
Я снова Вас прошу: позвольте
В какой уже, не знаю, раз
От всей души поздравить Вас!