Чай не у Пронькиных!

Аглая Смородина
ЧАЙ НЕ У ПРОНЬКИНЫХ +

Сижу, ногой качаю я, над рифмой хохоча.
Чечётку и БочАту топочИ и не скучай
На Башню Федераций заберись ка,невзначай ,
И перспективу жизни, обозримо получай

Ведь если, подноготную чинуши изучать-
Продвинуться по службе можно в роли стукача
Побольше информации в мобильник закачай
Получишь компенсацию ты с барского плеча

Что б все свои наличные, не тратить на врача.
На имбире и клюкве завари зелёный чай.
Кричаще изрыгающим, не жаль мне сургуча,
На лбу у них красуется пусть круглая печать