эксмельхиор

Разис Саваран
Стоит под горою старый отель
Мерою с дюжину мест
Где пляшущий ангел пристольных земель
Не хаживал даже окрест

И жалит он сердце мне словно магнит
Не праздною яркостью риз
А тем что заботливо в недрах таит
Немеркнущий дух Анаис