Абсурд на заданную тему Зверь-толсятнка-космос

Лилия Соловьева-Исса
Курил совсем недавно «Rothmans,
Держа трясущейся рукой.
Ну как хочу послать все в КОСМОС!
И день какой-то никакой!

Мой кото-ЗВЕРЬ порвал портянку,
Потом заполз под табурет.
Пойду полью свою ТОЛСТЯНКУ -
Мой бесподобный суккулент!

15.10.2019