Безнадёга

Конь Въ Пальто
Тоска взялась неведомо откуда...
В окне – унылый, неприглядный вид,
А третий день немытая посуда
С немым укором в душу мне глядит.
         И старый чай-
                ник хоботом грозит.

Гляжу, как возвращается со свалки
Грачей крикливых чёрный интернет.
То, может, вовсе не грачи, а галки.
И ничего хорошего в том нет...
          Посудомо-
                ечной машины нет.