В осенний вечер

Кудрявцев Александр
Березы в золотистой окраске
У кленов желто- красный лист
Деревья ухожены в неге и ласке
Воздух вокруг свежий и чист.

Ветер обрывает желтую листву
Земля покрыта ковром
Листья покрыли зеленую траву
Кучами лежат у хором.

Где то вдали прошумит электричка
В городе тихий вечер
Вдалеке мелькнет зажженная спичка
Прохладу несет ветер.

В высотных домах зажгутся огни
В парках и улицах тишина
Ветерок, спокойствие это , не вспугни
Дай людям тихого сна….