Хандра

Влад Петров 4
Желтая листва,серые дожди
Осень сны нелепые желанья
Дома я, один, ты меня не жди
Не приду сегодня на свидание

Как мне надоела,Осень за окном
Ну когда она, простится с нами?
Я не жгу свечей,мой бокал с вином
Душу развернул мне словно знамя

Ты меня прости, за мою хандру
Как то все не складно в эту Осень
Видимо опять, я напьюсь к утру
Хоть я и божился,что пить бросил

Мы сидим вдвоем, я и тишина
Грусть тоску в бокал мне наливает
Не твоя вина, не моя вина
У меня хандра,прости, бывает.....