пышная - цветущая и мягкая

Носильщик
пышная - цветущая и мягкая -
твоё тело убаюкивает вновь -
и губы твои нежными пиявками -
из меня высасывают кровь!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Пышная красавица"