встреча со старухой с того света

Герман Лия
Стены зелёного цвета.
Огромные окна.
Скоро лето.
И никакого инета.
Пришла старуха с того света.
Стоит,не торопит,в глаза нагло смотрит,
ухмыляется сука...
Третьи сутки стоит,не уходит,
не спешит,
То хрипит,то молчит,
будто дел других нет.
День шестой,в окна зной.
Май какой-то,совсем необычный.
истеричный,жестокий,
циничный твой LOOK.
Невозможно уйти от твоих цепких рук.
День восьмой,
ты с косой,так же здесь.
и напрасно я жду .
Не бывает чудес.
Для чего эта жесть?
Для чего столько мук?
Запрещённый приём,
как под дЫхало хук...
День десятый пришёл.
ДА, всему есть конец.
«Я люблю тебя,дочь.."-прошептал мне отец.
И старуха ушла,
и захлопнула дверь.
Из груди моей вырвался раненный зверь!
Зверь орал и метался,
Рычал и стонал!
Где  ж ты,Бог?
как же так?...
Только Бог промолчал...