***

Елена Пара
Спасибо тем,кто меня любит,
И тем,кто ненавидит.
Прошу для всех здоровья,
Мира в сердцах,любви.
Прошу вам море счастья,
Пусть каждый не забудет,
Что свята Милость Божия,
И края нет ей,нету и конца.

В храме свечу поставлю,родным желая мира.
Спрячу глаза и слёзы,прошу за Всё простить.
И вас,мои любимые,прошу простить обиды,
Которые,быть может смогла я допустить.

Прошу простить не кровных,кого не долюбила,
Наверное и вас я ранила в сердца.
Кого то предала,с кем то не додружила.
Простите,Рад Бога!Была я не права!