заказ

Герман Лия
поступил заказ на стих
смешной,для дня рождения.
жду теперь,чтоб шторм утих
вселенского значения.
мне бы в пору написать
про битву гладиаторов,
про последний день Помпеи
или сдвиг Экватора.
мне б унять в душе торнадо,
перестроить сей формат.
но чёртов тумблер заржавел..
только мат....