Абсурд на заданную тему Разгром-Полет-Измена

Лилия Соловьева-Исса
Дверь приоткрыв, пройдя в свой дом,
Бардак я вижу и РАЗГРОМ.
Ассоциацией привитый,
ПОЛЕТ прекрасной Маргариты
Я вспомню! И, метлу схватив,
С ней в бурном танце закружив,
Влюблюсь в большие перемены,
Плевать мне на твои ИЗМЕНЫ!

15.10.2019