Одинокая печаль...

Сергей Барановский 2
Я тебя благословляю одинокая печаль.
Иногда не понимаю, что мне жаль, чего не жаль.
Ты уносишь в поднебесье, тонким лезвием скользишь.
Обнажаешь корни нервов, флейтой вдалеке звучишь.

Раскрываются от боли, боли сладкой неземной,
Как цветы мои ладони, обнажённые тобой.
И как осень - увяданья, распрекрасная пора,
Ты, печаль моя прекрасна - ты одна и я одна...

Весь поток воспоминаний, смытый призрачной слезой,
И не важно, что прощанье, я одна, а не с тобой.
Я тебя благословляю, одинокая печаль.
Ты мне даришь покаянье, только всё чего-то жаль.