Огонь...

Алина Егорова 3
Огонь...без дыма. Дым лишь в голове.
Сухих углей причудливые формы.
Я разглядеть в тебе хочу упорно,
Что прежде разбросала по траве.

Твои глаза - Вселенная моя !
Я в них могу случайно заблудиться.
Ты не проси, я не могу присниться,
Ведь сон - как смерть, полёты за края.

Скользим по тонкой паутинке грёз,
А тенью - мимо -  глупая реальность.
Я света твоего ищу тональность,
Прикосновений под напевы звёзд.

Ты видишь ? Даже неба взгляд пленён.
Нам робко руку протянула Вечность.
И Кто-то щедрый подарил нам встречу,
Когда Любовь короновал на трон.