зеркало

Герман Лия
У меня есть друг закадычный!
не в меру честный,к обеду в стрессе
а с утра он вообще неприличный,
аж бесит.
говорит про мои морщинки,
будто я о них вовсе не знаю,
и указывает на сединки.
я ,вздыхая,ему улыбаюсь.
а пьянеет он так же быстро,
и в глазах черти, очень много.
и для этого не нужно канистры,
хватит пары бокалов сухого.
я сегодня к нему заглянула,
моё утро "вчера" зацепило.
друг сказал:-"будет всё заебумба!"
стало легче.прикинь.отпустило!
я так много сказала про друга
а про имя его позабыла!
с ним ты тоже знакома,подруга,
это Зеркало! люблю его,сука!