К вопросу об интересных резюме - 3

Мила Тихонова
Висколия Юрина

http://www.stihi.ru/avtor/89517923048

«Мои стихи о судьбах женщин, людей.Не связывайте стихи со мной..Это,ЛГ(литературный герой).»

Пишу про женщин и людей –
Как разделить два вида этих?
И разницу искать в них где?
Кто может на вопрос ответить?

Понятно с женщинами всё –
Красотки, умницы, кокетки!
А люди? Так – ни то, ни сё,
Не интересней табуретки.

Какое счастье, что и я
Не людь какой-нибудь невнятный –
Я – Женщина! Судьба моя
Как и стихи мои – приятна!

Но всё ж,  пишу не о себе –
О людях, странствуя по миру…
Плывут стихи ко мне с небес
И… опускаются в стихиру.