Ветер

Влад Емельянов
Разгуляйся, ветер!
Разметай все листья!
Разорви оковы
Дрём и глупых снов!

Пролети над полем!
Пролети над лесом!
Пролети над морем
И людской толпой!

Уноси с собою
Мусор, дрянь, ошмётки!
Уноси с собою
Грусть, невзгоды, боль!

Уноси болезни!
Уноси все чувства!
Разметай их в клочья
Об вершины гор!