Кто я?

Елена Резвая
Кто я? Лихой вопрос...
И вроде, каждый даст ответ.
А кто же я, ведь даже я,
Не каждый раз найду ответ...

Я свежий ветер перемен,
А может я пустой обман,
А может, прошлого привет,
А может музой кому дан?

А может сложный я вопрос
И на него ответ не найден?
И навсегда мне прозябать,
Печальной, нераскрытой тайной?

А может, я мечтаний бриз,
А может боль воспоминаний, 
А может чей-то я каприз,
Или волна ночных стенаний?

Но, кем бы быть мне не дано,
Я просто есть и что есть силы,
Хочу я верить лишь в одно,
Мой светел путь,исповедимый.

Турция, 2019 г.