Шантрапа

Альберт Мурадян
Искрится небо, как вино,
Закат багряно красен,
Стучится ночь уже в окно,
В своей рабочей рясе,

Луна, судьбы своей раба,
Глядит, как оборванец,
И звёзд весёлых шантрапа
Танцуют в небе танец