Розы в октябре

Ольга Жухорова
Последние розы на клумбах
Последнее ловят тепло…
На сердце не больно,  не трудно
На сердце сегодня светло.

Зарделись оранжевым цветом,
Головки изящно  склонив-
Ушедшего жаркого лета
Прелестный недолгий  мотив.

Последние отблески лета,
Пусть осень и входит в пикЕ…
Так много летящего света,
И пары идут налегке.

И кажется мне - счастье будет,
И кажется – не отцвело
Последние розы на клумбах
Последнее ловят тепло…
16.10.2019
фото автора