Зачем вы предали меня

Сергей Кристин
Вы отобрали мой покой
Без разрешения, навеки,
И я полгода – сам не свой,
Живу в забытом человеке.

Меня амур пронзил стрелой
Легко! Поранив страстью душу.
Пренебрегли вы дерзко мной
Зачем? Ответьте, кто вам нужен?

Хотя не стоит тратить слов:
Пустых и сказанных напрасно.
Вы наломали столько дров,
Что все последствия ужасны.

Струна беззвучная моя –
Молчит, не извлекая звуков,
Зачем вы предали меня?
Признайтесь. Вам по нраву – мука?

Неужто планам вопреки
Гурьбой в торжественный дворец
Спешат не наши две руки
Для надевания колец?

А как же тот святой порыв,
В котором вы клялись до гроба,
Глаза так искренне открыв,
Любить меня, моя зазноба?!

На самом деле. Как же так?
Вы растоптали наше счастье.
И чувства превратили в брак,
Сломав идиллию на части.