***

Елена Пара
Напишите адрес там,где нету боли
Страха расставанья,чувства пустоты
Напиши мне адрес,укажи дорогу
Места на планете
Где только я и ты.
Ноги все в мозолях,губы пересохли
Взглядом я усталым,шарю в пустоте.
Люди,помогите!Люди,подскажите! Протяните руку В жуткой темноте.
Я ищу,Скитаюсь,Я не вижу света.
Тишиной окутанно всё вокруг,А я
Тихо улыбаюсь,я всё жду ответа
Я держу в ладонях Бога-на кресте.
Люди мимо ходят,Шепчут что-то бранно,
Обходя брезгливоСтранный силуэт.
Я держу в ладонях крестик неустанно,
Я всё жду ответа,
с ним приДЁТ И СВЕТ.