Бог ежедневно рядом

Наталия Грязнова Сажина
Бог ежедневно рядом с нами
И любит каждого из нас
И каждый день благословляет,
Даруя жизни радость нам:
Восходы солнца и закаты,
Дыхание жизни, вкус и цвет
И звездопад и листопады,
Глаза родных, любви рассвет
Тепло души, прикосновения,
И ароматы пряных трав...
Да мало ли благословений?
Дарует каждому из нас
Отдал Он Сына в искупление
За грех людской, даруя жизнь
Имеем мы грехов прощения,
Ведь вечность в сердце нам вложил.
Бог - есть любовь! Он тут, Он рядом!
Его почувствуй сердцем ты.
В молитве Он для нас услада,
И освежение души.
Читай Его письмо как Слово
В нём ВСЕ  для жизни нам дано.
Ведь Его Имя - Иегова, и Сын на троне у Него.
Иисус уж в Божьем Царстве правит
Как Царь Небесный и Судья
И Новый мир не за горами
И воля Божья как река...
Поэтому живи и помни
Бог есть Любовь
И любит Он.
И не о чём не беспокойся,
Надеясь только на Него.