Поделка

Серж Мухолович
Посвящается Елене Романовой и её уникальному творчеству.


Висит на стене поделка,
А глазу радостно аж,
Не кукла и не тарелка,
На яйцах декупаж!

Скажу чуть-чуть поприличней,
Чтоб даму не обижать,
Что на скорлупе яичной
Панно может создавать!

А ключницу? Даже это
Имеется средь работ...
Из трубочек, из газетных,
Основу их создаёт.

Колдует она, ваяет,
(Пиши тут хоть, не пиши)
И искренне добавляет
Частичку своей души!

Энергия так и кружит,
Над каждою из работ.
С ней высшая сила дружит,
Лелеет она её.

Одна из работ Елены
(Художницу так зовут),
Мою украшает стену,
Её распрекрасный труд!

Тепло от тысячи свечек
Подарит сердцу быстрей,
Когда такой человечек
Есть в списке моих друзей!

            16.10.2019