Постучалась в двери беда

Юрий Губанов
Постучалась в двери беда,
Словно сон в тревожную ночь.
Не сложились жизни года,
Ты ушла от меня прочь.

Кто то мне перешёл путь,
От любви до вражды шаг.
Я подставил под нож грудь,
Прямо в сердце попал враг.

Надоела бедность и быт,
Поманил деньгами другой.
Я судьбою своей убит,
Для тебя я теперь чужой.

Не кого не виню в том,
Разлюбила меня, ушла.
Отпустил я тебя добром,
Не желал ни кому зла.