сорвавшиеся и спелые

Прекращаю Общение
Сорвало счётчики
С кривых орбит.
Скрипят доводчики,
И дверь гремит.

Недели, месяцы -
Тепло в цене.
Твой пастырь крестится,
Припав к стене.

Чтецы - продрогшие!
Псалтырь - до дыр!
Поют непошлое
В загробный мир.

Надежда бабочкой -
На свет лампад.
Пол года тапочки
В углу стоят.

Кадило, ладанка,
Молитвы фолк.
Слова - как паданка.
Ах, был бы толк.