Два старика

Иван Кодин
Дождь в темноте, многозадачность,
Тёплые руки верблюжьего пледа.
Чай с лимоном, белые мачты,
Море, пейзажи, синее небо.
Годы пройдут, мы уедем к югу,
Чайки, Гурзуф, солёные брызги.
Ну а пока, мокрая вьюга,
Кажется, что этот путь немыслим.
Горы, охота, жаркие споры,
Мне очень нравится эта идея.
Два старика, уходящих в море
Словно в повести Хэмингуэя.