Не снятся сны...

Мари Великова
Не снятся  сны, совсем не снятся сны:
Ни добрые, ни  тихие, ни злые,
И в них не воплощаются мечты,
Ни сокровенные и, впрочем, никакие.

Не снятся сны, а может я не сплю.
И лишь  воображенье засыпает,
Возможно их я помнить не хочу,
Поэтому они под утро тают.
16.10.2019