Как у меня получается менять свою жизнь?

Гульжан Бухарова
Где-то во ВСЕЛЕННОЙ есть мои мечты,
Потихоньку, верно строю к ним мосты,
Карты составляю, и веду тетрадь,
Где 100 целей нужно срочно достигать!

Третинги и форум, посещаю я,
Создавая лучшую версию себя!
Смело строю планы, бизнес и судьбу,
И желаю счастья другу и врагу!

Прогоняю мысли о насущном дне,
Смысл жизни бренной не ищу в вине.
Просто ставлю цели - и вперёд иду!
И не трачу время на сплетни, ерунду!

И делюсь секретом, "как всё успевать?"
Просто надо ДЕРЗКО, по-крупному МЕЧТАТЬ!
Пусть друзья вам скажут:"Ты в своём уме?"
Знайте: "Вы имеете то, что в голове!!!!"

МД Гульжан Бухарова
Казахстан, Астана
17 октября 2019

На фото автор