Было всё

Евгений Лейзеров
Было всё, было всё и прошло,
над царём измывались бандиты,
победило всемирное зло,
(как хотите вы иль не хотите - //)

В бедах всех Николай* виноват –
подлость, пошлость: змеиным наростом…
И забвения горька трава,
и Россия 100 лет на погосте…

* Всероссийский Император Николай II
16.10.2019