Зависимость

Иван Кодин
Я зависимый, от  погоды,
От метелей, дождей и солнца.
Свет луны, растворенный в звездах
По душе и по венам льётся.
Я зависим от снов и счастья
От весенних ручьев и листьев,
Бьется пульс на моем запястье
От таких сладострастных мыслей.
Я зависим от книг и судеб,
От мелодий, сердец и писем.
И возможно, по воле бога,
От тебя я, мой друг, зависим.