В любви нет страха

Евгения Янеж
В любви нет страха, нет в любви запретов,
Нет рамок, нет барьеров, нет угроз.
Но, так же нет на все простых ответов,
Мы все хотим в долину красных роз.
Где совершенная любовь- легко прощает,
Не вспоминает о пороках и грехах,
Не совершенство наше освещает,
И из беды выносит на руках.
Мы все желаем искренне остаться,
Там, где душа танцует и поет,
С любовью в сердце спать и просыпаться,
В том доме, где любовь всегда живет!