Маргарита

Люба Мэри
Пей вино Маргарита, и танцуй с чертями
Тебе через год умереть от гриппа,
а мне под варваров ногами.
Мне играть на волынке до самого скона,
Тебе смеяться с офицерами и не верить
В Бога.
Жить тебе Маргарита, и весело сдаться.
Не дожить тебе до семнадцати, а тем более
До двадцать.
Быть тебе Маргарита королевой ада, жечь
Тебе, но никогда не согреться.