Пересплю с Питером

Фемма Зэт
Мимо твоих затворенных окон
Еду в такси.
Петербург в поволоке.
Марево света -
Яркого, ясного.
Словно в торшерах
Город прекрасный.
Прилягу с ним вечером,
Боком к Исаакию.
Страстно прижмусь я
К гранитам крепости.
Почувствую ласку его безумия.
Схвачу на лету его атом
Нежности.