Пожелтел мой сад

Людмила Камышникова
16.10.2019Г. Пожелтел мой сад

Пожелтел мой сад,
Ярок, как огонь.
Может невпопад,
Зашуршит листва
Под  моей ногой,
Лишь ступлю едва.

И малины куст,
Летних птичек друг,
Одинок и пуст.
Словно тетива,
Голых веток круг,
А вокруг трава.

Жёлтых ягод вкус,
Позабыт давно.
Испытать искус,
Душ тепло вернуть,
Больше не дано.
Уж  иной наш путь.

Листьев павших медь,
Солнце  золотит.
Нет нужды стареть.
Ни саду, ни мне.
Листик прочь летит
Отпущу с ним гнев.

Как огонь горит,
Пожелтевший сад.
Прошлым не болит
И моя душа.
Жизнь- букет наград,
Как  же  хороша!

      *  *  *