Некоторым рецензентам...

Владимир Скарабей
Рецензии или оценки,
На мои писания,
Не всегда
Ко мне доходят ...
Иные
Заботливые руки чьи то
Убирают.
Нет слов ... -
Благодарность им моя!
Количество исходное я вижу ...
Не вчера родился,
Понимаю ...
Бывает,
После выкладывания
Мною,
Некоторых опусов,
Желанье возникает
У кого-то
Вылить на меня,
Как минимум
Ушат    .... -а!
Ещё раз,
Для
Сообразительных, особо ...
Я повторяю:
Не нравится -
Не заходите, не читайте!
Меня уже не переделаешь!!!
И как, о чём пишу -
Так
Вижу я! ...