Утро встречает прохладой

Ада Боровицкая 2
Утро встречает прохладой
И   радует   вас   рассвет.
Скажи! Что  для жизни надо?
Любимой   твоей   силуэт!

Спасибо   скажи   за улыбку.
За   нежность   и   ласку её.
Прости   ты   её   за ошибку
Пусть радует в жизни одно,,,

Идёте   одною   тропою,
Сияние в ваших глазах.
Что больше для жизни надо?
Доброты больше в словах...

Слова так    нужны   нам всегда
Прибавьте слова  нежности к ним.
В душах  ваших   цветёт   весна,
Не заметишь,как станешь родным!
Ада Боровицкая