Ветка

Вальдемар Керенский
Низает Осень_д
на шам пуры  - Уж думал Лето м
благодать

 Едут в метро - с   :
айфонами пичуги

 Как тут ни выгнать бабку с места
да - ни присесть -
 дрочит-ь  is better kstati  стоя 

  За воротнюх !

- Марксисстская - ?

- Перово  !
  Чем Тэтрис то закончился -  ?

 -  Всё - то что ни было ,  но - с кем-то  ? -  нет
 -  Новокосино - уж дальше поезд - ни пуск
ают  , лают

 -  Dala obetЪ - хотел огреть меня еще -  с Авиамоторной - ?

 -  Да , нет , же Мэmъ -  всё это ^:  фракмо-аллегория