Грущу

Мужик Седой
Последних красавиц домой я принёс.
Ручонка дрожала когда их срезал.
Смотрю на них, жалко сироток до слёз.
В тепле пусть наступит ухода финал.

Последние дни хоть в тепле поживут.
Порадуют нежной своей красотой.
А дальше, как все мы, тихонько уйдут.
Покинут меня и свой садик родной.

         Октябрь 2019г.