перед зеркалом

Нордическая
дышать с трудом и двигаться с трудом. я столько отложила на потом, на 'может быть, когда-то пригодится', я - слабая, невыросшая птица, детеныш, обреченный на провал. меня давно никто не обнимал.

нет, если бы любили, берегли, я встала бы с вертящейся земли - вертящейся на чем, мы опускаем. кайма течет зеленым острым краем и падает в чарующую синь. нет сил для зазевавшихся разинь.

а так - зачем дразнить беззубым ртом. дышать с трудом и двигаться с трудом меня учили с первого прихода. сомнением покажется свобода и точностью - оставшийся покой. прости. я не хотела быть такой.