осеннее

Мария Хром
Когда сердце ласкает осенняя грусть,
Когда знаешь: ничто не вернется – пусть.
Когда больше не будет ошибочных встреч,
Затухающих свеч,
Раздробившихся мечт.
Когда все прощены, и бессмысленна боль;
Когда чисто, свободно, в ушах ми бемоль;
Когда больше не нужно красивых цветов
и бессмысленных слов.
В тихом омуте снов
Помнишь только о главном.
Каждому – своя тайна,
Своя правда, свой кров.