Чудесный день на берегу

Артазар
Чудесный день на берегу
отхлынувшей волны печали...
И я смотреть ещё могу,
так, как смотрел на мир вначале, -
т.е. влюблёнными очами.
Наряд свой в царственном молчанье
срывает Осень на бегу
в мои объятья...