Я напишу тебе

Елена Елинка
Я не усну. Я напишу тебе
Как ночь тиха и в небе звёзды ясны.
Как в небе яркую луну 
Накрыло облаком прекрасным.
Оно как тонкая вуаль,
Прикрыло красоту той ночи.
Мерцает сказочная даль,
Рассыпав миллионы точек.
И в этой сказочной дали
Я растворяюсь без остатка.
Я напишу тебе: -Хороший, спи!
Пусть сон тебе приснится сладкий!