Скучала

Григорий Коркин 2
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина...
Скучала...
Но тут под руку подвернулся муж
Не выскользнул,отнюдь не уж
И началось...
Ах ты такой,сякой,разиня
Ну почему я не графиня?
Была б женою короля
А ты прислугой у меня
Метался ты с утра до ночи
Не попадался мне на очи
И не пролеживал диван
Друзей забыл и тот шалман
Забыл дорогу на рыбалку
Украдкой обнимал кухарку
А я цвела,я ж королева
И целый день пила и ела
А ты мне подавал икорку
И подливал в бокал зубровку
Я отдыхать бы шла в покои
Под бок я к мужу,королю
Я вся пылаю и горю
А ты сгрызи на ночь морковку
И спать один иди каморку
И снятся пусть тебе кошмары
Что в стаде ты,кругом архары
Взобрался на крутой утес
И в бездну ураган унес...
..вот так и душу отвела
И как цветочек расцвела
Пусть не красавец и не дюж
Но свой он доску,мой он муж!