Прости

Иван Кодин
Переплетаясь ночной порой снова я твой, бесконечно твой,
Но одержимость святой водой лечат.
Падает солнца первый луч между свинцово - серых туч
Освобождая для тебя вечер.
Только не надо очень ждать, прежним мне более не стать,
Давит потасканый рюкзак плечи.
Жёлтого света фонари путь мой осветят до двери,
Но даже тур вокруг земли легче.
Я не вернусь на твой порог, даже бы если я и смог,
Над головою только путь млечный.
Воют дожди и льют ветра, реки и горы, города
Светит мне полная луна вечно.
Жёлтый к ботинку лист прилип, я отправляюсь в новый трип
В церкви поставлю за тебя свечку.