Исхода нет и всё не праздник

Геннадий Морозов 4
Исхода нет и всё не праздник
И ночь вся в тусклую печаль,
А ты,не тот ли тот отказник
О чём тебе ни как не жаль...

Аптеки нет, аптека где то
Твои дела не так просты
И что то сделалось со светом
Все провода внахлёст ,в кресты

А встарь бывало и похуже
Матросы грелись у костров
И хохотали тут же дружно
От революции ветров...

На штык одетая прохлада
И стылый шёпот во стволах
Вот,вот взорвётся баррикада
КазАки встрянут на конях...