Жизни нашей полосы

Святослав Соловьев
Я забыл, как пахнут твои волосы,
Кожи нежной вкус и аромат...
Если бы не жизни нашей полосы,
Был бы я сейчас безумно рад!

Оказаться рядом с этой женщиной,
Ласково касаясь ее плеч...
Если бы не жизни нашей трещины,
Был бы счастлив я от наших встреч!

Я забыл, как ты меня стесняешься,
Пряча от смущения глаза...
Как молчишь, кричишь и улыбаешься,
И как по щеке бежит слеза...