когда останешься один..

Темнеющее Око
..от детства странного сединЪ.,


где сердца -

   и любовь, и лепота..



      и после войн

 всё ж тленье Зла..



..пора б уже не замечать..


..всё то, что пишется на Ять -


..отдать! -

всё лучшее -

конечно, у-ченице.. 


..потом как кит,

                уйдя во мглу..,


                Найти!

         Рубины Посей-Дна..,